8 (495) 761-53-33 +7 (495) 410-03-10 Перезвоните мне
Вы можете оставить заявку и мы перезвоним Вам в рабочее время.
Заполните все поля*
Отправить
Спасибо, мы Вам перезвоним!
Каталог
Меню

IWC Portofino Automatic Moon Phase 37 «Laureus Sport for Good Foundation»

10.05.2016 11:23

В рамках ежегодной церемонии вручения премии в области мирового спорта Laureus World Sports Awards, состоявшейся в Берлине, мануфактура из Шаффхаузена представила новую специальную серию часов Portofino Automatic Moon Phase в 37-миллиметровом стальном корпусе.

Эта лимитированная серия из 1500 экземпляров стала десятой по счету в ряду специальных серий, созданных часовой маркой в рамках давнего сотрудничества с Фондом Laureus «Спорт во имя Добра».

Циферблат и указатель фаз Луны выполнены в характерной для серий Laureus синей гамме, а часовые метки отмечены 12 бриллиантами. Ремень Santoni из кожи аллигатора также располагает синей окраской и дополнен классической застежкой из стали.

Помимо циферблата синего цвета, характерным отличием часов специальных серий Laureus является особая гравировка на задней крышке — каждый год IWC проводит конкурс на лучший рисунок среди детей и подростков, вовлеченных в проекты этой благотворительной организации.

Для десятой специальной серии жюри выбрало рисунок на тему «Время для спорта» 16-летней Элени Партакки с острова Кипр.

Под рисунком бьется «сердце» часов, отвечающее за центральную трехстрелочную индикацию с дисковым указателем лунных фаз на «12 часах» — автоматический калибр 35800 с 42-часовым запасом хода.

Теги:
Вернуться к списку